Bimbel Biruni Online

Masih punya kendala-kendala ini
saat persiapan menuju PTN IMPIAN?

Nggak tahu harus belajar dari mana

Dengan Bimbel Biruni Online, kamu bisa belajar melalui berbagai fitur yang kami tawarkan di website ini.

Mau waktu belajar yang lebih fleksibel, tapi nggak tahu caranya

Dengan Bimbel Biruni Online, kamu bisa atur sendiri rencana belajarmu. Bebas belajar kapanpun & di manapun.

Mau belajar dengan mentor yang PRO, tapi nggak kenal siapa-siapa

Dengan Bimbel Biruni Online, kamu bisa belajar dari para mentor yang sudah berpengalaman dan dijelaskan secara detail dan simple.

Mau cepat, tapi nggak tahu trik cepat mengerjakan soal UTBK

Dengan Bimbel Biruni Online, belajar lebih menarik karena menggunakan trik cepat menjawab soal.

Mau latihan, tapi nggak punya soal buat latihan UTBK di rumah

Dengan Bimbel Biruni Online, kamu bisa berlangganan paket soal-soal UTBK tahun-tahun sebelumnya dan soal UTBK ter-update.

Mau tahu kemampuanmu, tapi bingung nyari tes uji coba di mana

Dengan Bimbel Biruni Online, kamu bisa mendapatkan paket Try Out untuk mengukur kemampuanmu secara berkala.

PROGRAM INTENSIF TERBAIK
SIAP SNBT
TEMBUS PTN IMPIAN

Mau jadi si paling SIAP hadapi SNBT? Kami solusinya!
Bimbel Online berkualitas, be yourself ready with us.

Maksimalkan Persiapanmu dengan fitur Bimbel Biruni Online

Video Bahas UTBK

Soal UTBK dari tahun-tahun sebelumnya dibahas tuntas oleh Mentor Expert Biruni dengan cara yang simple berupa video yang bisa kamu pelajari berkali-kali.

Soal-soal Try Out dikemas mirip dengan soal SNBT asli dan menggunakan desain LMS yang serupa Tes UTBK. Uji coba kamu jadi kayak lagi ujian beneran deh.

Soal Try Out kurang lengkap kalau nggak dibahas, kan. Biruni solusinya. Di sini ada paket pembahasan soal Try Out dalam bentuk video yang bisa kamu pelajari berkali-kali.

Ratusan soal UTBK dan akan terus bertambah hadir di sini untuk nemenin kamu belajar. Stok banyak jadi kamu nggak perlu lagi cari di tempat lain.

Laporan Hasil Try Out bisa kamu lihat untuk pantau perkembangan belajar kamu.

Yang masih galau nentuin jurusan apa yang harus kamu ambil dan gimana cara belajar yang efektif, bisa konsultasi di sini.

Kami juga menyediakan tes minat & bakat dan tes gaya belajar untuk ketahui minat, bakat, dan gaya belajarmu supaya lebih optimal lagi menentukan jurusan dan cara belajar.

Kenapa harus Bimbel Biruni Online?

1

Ada Pembahasan Soal UTBK dari tahun-tahun sebelumnya & soal-soal ter-update

2

Pembahasan disampaikan oleh Mentor Profesional, lulusan PTN Cumlaude, dan berpengalaman mengajar lebih dari 4 tahun.

3

Video pembelajaran dikemas dengan Interaktif dan penjelasannya Simple

4

Kamu bisa jadi lebih PEDE dengan banyak latihan soal dari paket Try Out.

5

Kamu bisa temuin Trik Cepat mengerjakan soal UTBK di sini.

6

Belajar lebih Nyaman karena Bebas Iklan

7

Belajar lebih bebas karena bisa diakses Kapanpun dan di Manapun

81% Siswa Lulus PTN

Mau seperti mereka?

UTBK GELOMBANG 2

  • 00Hari lagi
MAKIN DEKAT, MAKIN DEG DEG-AN
GIMANA?
UDAH SIAP BELUM?
Sempurnakan persiapanmu dengan Bimbel Biruni Online!
Gabung
sekarang
dan dapatkan
Untuk setiap pembelian pertama paket Bimbel Biruni Online hingga 30 April 2024

Contoh pembahasan Soal

Mau belajar bareng TOP MENTOR Biruni?